Знакомый незнакомый

Юлия Красноуралочка
Где ты, мой знакомый незнакомый?
И куда сегодня держишь путь?
Дальнею дорогою ведомый,
Ты мечтаешь чуточку вздремнуть.

Кто ты, мой знакомый незнакомый?
Знаю, что зовут тебя Андрей.
Парень компанейский и весёлый,
Говоришь, что нет тебя шустрей.

Незнакомый и такой знакомый!
Кажется, мы вместе много лет.
И пускай мы лично не знакомы,
Но тебя родней и ближе нет!