Лучшая польская зима

Аграфена Бубликова
Что остается? Ждать.
Мерить шагами комнаты.
Сваливаться на кровать,
Как после пьянки -
И невозможно больше.
Помнишь, мы грелись в костеле?
Помнишь, когда были в Польше,
Был только Бог, брусчатка,
Имбирное пиво.
Наше маленькое чудо,
Заграничное диво.

4 июня 2012 г.