Не надо, войны!

Валентина Глазунова
Не надо, войны и крови!
Потери любимых,не надо!
Устали, от криков боли
Из пламени грохота ада!

Мир нужен, сегодня, народам,
Чтоб радостно жить и любить!
Вставая, с чудесным восходом,
Влюбляясь, дарить и творить!

Нам музыку,радости дайте,
И море душистых цветов!
Хлеб,щедрой рукой, положите,
Во множество ручек и ртов!

Конечно,нет нового, в этом,
Всю жизнь на земле– ничего!
Жизнь – царствует, только, с миром!
Но, слёзы и смерть, без него!



Иллюстрация из интернета.