Когда-нибудь...

Паршин Дмитрий Борисович
Когда тебе надоест держать сигарету в руке,
И в даль смотреть в никуда… Когда тебе надоест?

Быть может, там в облаках, а может быть - ещё где?
Кто-то нуждался в твоих руках, глазах… а тебя всё нет!

Когда тебе надоест - искать в кольцах дыма ответ,
Взглядом сверлить горизонт… и знать, что меня там нет.

Когда-нибудь надоест!..

*


© Dm B. Pure, 28/04/2014