Nicht jeden Tag ist Sonntag

Лю Нели
Nicht jeden Tag ist Sonntag,
Doch lecker schmeckt die Torte,
Woche beginnt am Montag...
Gefuehle bilden Worte.

Lass nun dein Herz jetzt reden,
Lass deine Seele streicheln...
Du bist auf der Erde,
Um andere zu bereichern.

Erfahrungen zu sammeln,
Im Hier und Jetzt zu leben,
Stark sind wir nur zusammen,
Befreit, wenn wir vergeben

Und sanft mit sich umgehen,
Getriebe aufzutanken,
Mit Herzen hoeren, sehen...
Das Gute nur verankern.

Nicht jeden Tag ist Sonntag,
Nicht alle Wolken regnen,
Wirk` das, was deine Seele mag,
Nur Liebe kann uns segnen.