***

Александра Лунатик
Видишь Боже -  мы играем в боль
Срываем маски и топчем крылья…
Измеряем размер сердца рукой,
По локоть окровавленной от бессилия!!!
  Видишь Боже – мы тонем в грязи.
И лики для нас на могилах
Такие скучные, и так пусты
Забыли мы их от греха и уныния.
Видишь, нам даже святость   в храмах не бесконечная
И горит оно все ярко и быстро в огне
И временная слабость так быстротечна
Как зараза разрастается в тебе.
Но поднято знамя искривлённого мира
Воин с перьями облит смолой
Омоем же себя кровью и гнилью
Омоем себя!!!! За упокой!!!