Серебристая дорога

Тали Чер
Даже пыльные дороги
Серебристы при луне.
Ночи, полные тревоги,
Привели опять к тебе.

Быстро к дому приближаюсь,
Засветилось в нем окно.
Словно к жизни возвращаюсь,
На душе опять тепло.