К истокам Истины

Голуба
Отец родной, Творец любимый!
Тебе я верю бесконечно,
И Знаний Свет неоценимый,
Душою приняла навечно.

Слепая Вера бесполезна
И новых дать плодов не может,
И занавес её железный
Даёт нам путь познаний ложных.

Топчась на месте,не изменишь
Своей заждавшейся Судьбы,
И чтобы в Истину поверить,
Всё ж, Откровения прочти.

В них всё поймёшь, и пусть не сразу,
Ты лишь терпенье прояви-
Сердечко верное подскажет
Истоки истинной Любви.

Блеснёт в сознанье Озаренье,
Потом ещё... и не одно...
О, эти чудные мгновенья!
О, сколько тайн открыть дано!

http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html