Украина беды не хотела

Никольский Михаил Владимирович
Украина беды не хотела,
Это вряд ли ей нужно самой,
Но она всё-таки заболела,
Привезённой заморской "чумой".

Продвигая свои интересы,
И поймав профашистский кураж,
Изо всех щелей вылезли бесы,
На Майдане устроив шабаш.

Их идея нацистская движет,
Мол, народ Украины един!
И что запад им всё-таки ближе,
А Россия враг номер один.

Позабыли «нацистские детки»,
Очерняя историю вновь,
Что у нас всё же общие предки!
И течёт в нас славянская кровь!

Слава Богу, что есть в Украине,
Люди  те, кто не сходит с ума,
Те, кто с русскими в братстве поныне,
И которых не косит «чума».

PS. Поймите люди Украины,
А так же братья белорусы!
Что сила в нас, когда едины!
Америка и Запад – трусы.

Мы костью в горле.  Нас, славян,
Поэтому хотят поссорить,
Чтоб православных христиан
Под свой порядок перестроить!