Вакуум

Татьяна Крендельщикова
Я не пойду туда,где вакуум черной смерти
Рисует раскаленным Углем души грешных.
Он нам готовит спутанные сети,
Чтобы лишить нас всех сокровищ вечных.

Я не боюсь тех яростных ветров,
Которые внушают дикий страх;
Где рвут с несчастных Душ Покров,
Похоронив останки в удушающих песках.

И в волнах мрака ждет тебя обман,
Наполненный греховным смрадом
От запаха безумных,гнойных ран,
Полученных здесь в мире,как отрада.

Ищи Любовь свою в душе бессмертной
И выходи из битвы жизни грешной.
Не жди спокойствия от неги смертной,
Лети из клетки мрачной,тесной.