меня you

Берта Липанович
я меняю воздух меняю пространство
меня you  не знаешь на  любишь
меня you
я меняю тебя на другого нет и не надо
я меняю себя на чужую не королевишна привыкну
слюбится стерпится  скурвится усядется
поудобнее  плод в маме медитирует океанно
из_ меня_ you тебе условия выживания
изменяю себе условия поражения