Биохимия предательства

Хава Виблефитзер
Что ж, сочтёмся в аду
Угольками ворованной вечности.
Убивающий верит,
Что всё для  того и придумано:
Леденящие сны отфильтрует
Индейцами с кэтчером,
Перепишет прощальное нахуй
Чистейшими рунами.
Если крови излишки стекают
То это кому-нибудь надобно?
Если звёзды сгорают
То пепел их падает почвами?
Шорох памяти тихо придушен
Сермяжными правдами
Отдели от себя же – себя.
Запятыми и точками.