Пятно слепое

Тинки Бэлл
***   
Пятно слепое.
Злейшие друзья.
Вот весь итог бессонной ночи.

***
Все было десять лет назад,
Все было сотню лет назад,
Уже ходил на брата брат,
Уже строчил на брата брат
Письмишко доносное.

В пыли сожженные дома,
Кому- сума, кому- тюрьма,
Кому опять сойти с ума,
Кому держаться строем

Мой друг, в нас тысяча заноз,
Мой враг, в нас тысяча преград,
Ты рад? Уже в который раз
Срослись обиды с кровью

И по обломкам( как исход)
Который месяц, век и год,
По нашим спинам Крысовод,
По наши души Крысовод,
С волшебной дудочкой невзгод
                идет...идет...идет.