мысли

Алена Богдан
прислониться. прижаться. довериться.
погрустить. или даже всплакнуть.
так случится! хотя мне не верится,
что однажды смогу отдохнуть.
ты укроешь. обнимешь. прижмешь.
ничего не попросишь взамен.
так случится!  хотя ты не ждешь.
я не верю, что  будет всерьёз.
да. у нас равноценные цели.
и мотивы. но разный исход.
я хочу, чтоб меня пожалели...
ты задумал  обманчивый ход.