обращение к хозяйке 2

Татьяна Петрова 7
Моя хозяйка в интернете
Может целый день сидеть,
Забывая, что есть дети,
Что им надо пить и есть.
С нами надо поиграть,
С нами надо погулять.
Нас ведь надо обучать,
Надо нас любить, ласкать.
Я об этом намекаю,
Я слегка ее кусаю,
Перед ней хвостом виляю,
Иногда скулю и лаю.
Так который день подряд,
Даже кот и тот не рад,
К совести ее взывает,
Со мною вместе подвывает.
А хозяйка фу да фу,
Я стихи о вас пишу.
Так за это вдохновение
Готовь нам угощение!

       Олли и Боня.