Пятерых уже замочила...

Филипп Диброва
"Скажи скорее,атаман,
Зачем тебе моя любовь?
Скажи скорей,а то убью!"

Слова из песни

"Ты куды меня повел,такую косолапую?
-На ту сторону реки.Иди, не разговаривай!"

Из народного юмора


Как говорила,как тебя учила!-
Я пятерых за это "замочила"1