Образ твой или Души моей звезда

Екатерина Богданова 3
На музыку Александра Бакина

Где ты, моя звезда?
Душе твоя душа близка!
Как же так пропала,
Ушла в никуда?

Я вновь к тебе спешу!
В Любви – «Ничто» преграда та!
Мне твой взгляд – награда,
Отрада, мой дом!

Припев:

Светлым днем, ясным сном
Вда-а-ль бегут облака, облака…
Светлым днем, ясным сном
О-образ незабвенный твой
В душе всегда!

(Вариант0 Я-а-а-сным н-е-е-бом
Вда-а-ль бегут облака, облака…
Где-е б не-е был -
О-образ незабвенный твой
В  душе моей всегда!)

Года, спешат года!
Ты та, но где-то и не та,
Как была когда-то…
Но юность не ушла!

Душой ты молода!
В душе всё та же доброта!
Нам с тобой досталось,
Осталось и сбылось…

Припев.
                28.04.2014г.