Всё, что в кадре

Борис Скрипников
 

Для Фото-Блиц Школы Комментатора Клад.

Всё, что в кадре...(4 место)

Трое маленьких ребят
Возле речки ищут клад.
Попадаются нередко
То кулончик, то монетка,
То завязки от мешка,
То обломки от горшка.
Но находкам каждый рад.
Ну а где же главный клад?
Подрастут - узнают сами.-
Клад...В бюстгальтере у дамы.