твоя весна

Аделина Лайм
в весне таится множество загадок,
она сочится медленно в сердца,
улыбкой убирает грусть с лица,
она дарить надежду счастья рада.

весна идёт, пленяет города,
преображает сонные проспекты.
она проходит сотни километров,
чтобы с тобой остаться навсегда.