Дураки мы все!

Елена Янова
Как-то однажды я фармить пошла
И сколопендра меня сожрала.
Я наплевала на мобов, на ресы -
Фармить арену всегда интересней.

Гномы спокойно прибили меня -
Снова на респе, сломалась броня.
Слезы в глазах - задолбала арена,
Лучше уж в каты, за боссом бесценным.

Время летит за минутой минута -
Боссу хватило чихнуть почему-то.
Смерть, улыбаясь, со мною играет,
В шлеме моем восемь дырок зияют.

Мне не везет за неделей неделя -
Моб убивает, ну что тут не делай.
Путь за охрану травой зарастает -
Сидя у кузни, штаны протираю.

Как-то решила, зайдя спозаранку,
Свежего элика выкушать банку.
Видно, настройки флеш-плеера сбились:
Квестовых итемов вкладка открылась.

Видно, Эквиль надо мной посмеялась -
Долго от смеха и слез мне икалось:
Как ж я могла не заметить, тупица,
Идолов двух и ХП единицу???