Обращение к Жюри

Хельга Мур
Жюри, пред Вами предстаём,
Себя на суд мы отдаём.
Ступеньки, сцена, микрофон
И выступление, поклон…
Всё это было много раз,
Так сложно удивить всех Вас!
И голос мой не так звучит,
И сердце бешено стучит…
Читаю я стихотворенье,
Какое будет Ваше мненье?
По самолюбию каток
Иль всё же лавровый венок?
Нужны Вам блёстки, мишура,
Восторг, ревущая толпа.
Мой номер прост и лаконичен,
Пусть и не так уж энергичен.
Проекция эмоций в нём,
Мир чувств, пылающих огнём.
Волненье есть, но мне не страшно,
Внутри настрой – вот это важно!
Оценка пусть невысока,
В душе победа велика!
27.04.14. (23:20)