Сюрприз Восходящего Солнца

Желанная Тобой
      Дивное утро обволакивающим томным облаком легло на плечи моей прекрасной  леди. Во всем ее облике прослеживалась грация и изысканность манер. Ее утонченность будила воображение и желание преподносить сюрпризы. Мое расположение к ней было велико. Я подошла к ней ближе , обняла за тонкую талию и поцеловала затылок, а затем просто положила ей свою голову на плечо и мысли мои закружились в страстном танго ....
       Мои мысли вторили моему желанию сделать для нее сюрприз, неожиданный и безумно впечатляющий. Ее образ отвечал образу  изысканной леди Парижа. Пригласить ее на чашечку кофе в этот город любви? Наверное для нее это будет слишком банально, она довольно часто там бывает и вылетом через два часа ее не удивишь...   
       Пригласить ее в страну муз и творчества на вкусную паэлью и катание на гондолах? И этим ее вряд ли удивишь....Но что же тогда?  И тут мои мысли прикоснулись к загадочной стране востока, стране, вызывающей отклик в моем сердце, мою ностальгию по ней....Но не сочтет ли эта изысканная леди мое предложение слишком философским? Во всяком случае отвергнуть его , когда два билета на самолет будут куплены, уже не решится....   
       Рискну....Подумала я и еще раз поцеловала ее тонкую шейку,  а она чуть подалась вперед, таким образом реагируя на мой нежный поцелуй....и трепетная дрожь пробежала по всему моему телу....Все решено, -окончательно подумала я и ненадолго с ней попрощалась...
      А уже через несколько часов я держала в своей руке два билета в загадочную и манящую страну Восходящего Солнца! ....

    продолжение (часть II , созвучие в авторском дуэте)   http://www.stihi.ru/2014/04/28/5295
    продолжение (часть III)http://www.stihi.ru/2014/04/30/10085