Хочешь, поделюсь

Тамара Холодова
Хочешь, поделюсь с тобой   дождями ?
Ничего в природе не нарушу.
Хочешь, поделюсь с тобой снегами ?
Рано утром выходи, послушай,
Как они хрустят под каблуками

Поделюсь весенними ветрами,
Запусти в окошко свежий ветер.
Поделюсь восходом над горами
мы его с тобою вместе встретим
Помечтай со мной о новом лете.

Хочешь, поделюсь с тобой уменьем
проще жить , не лить впустую слёзы,
печь блины,самой лепить пельмени
Принимать судьбы метаморфозы
и любить детей, дожди и розы


Извини, но не могу с тобою
Поделиться даже малой частью
Тем, что называется судьбою
И своим неярким женским счастьем



Иллюстрация- картина А.Селивончик