Просто разреши

Сокол
28.04.2014

Просто разреши мне пропеть в тиши
Нежно приобнять, слово то сказать,
Что так ждём порой с надеждой и мольбой,
Сердце приоткрыв, душу обнажив.

Просто разреши, и как есть прими
Чувства торжество – Ты ведь Божество,
Ангел воплоти – лучше не найти
В весях – на Земле, в звёздной вышине.

Просто разреши рядышком пройти
Через жизни гать – как Дар Судьбы принять,
Заглянув в глаза – чувств в них облака
Светлые плывут, за собой зовут.

Просто разреши…
______________"_______________