Варежка на небе

Елена Тараненко
Словно варежка на небе тучка темная легла.
Так сказать могли бы дети, только ночь уже пришла.
Дети спят, они не знают, кто здесь варежку забыл...
Может Дед Мороз дорогой рукавичку обронил?
Он отправился на Север, ведь у нас уже тепло.
Торопился видно очень, вот и выронил добро.