Я боюсь не успеть...

Дина Берег
Я боюсь не успеть рассказать тебе и признаться...
Я боюсь не найти подходящих для Нежности слов.
Вновь и вновь заставляю себя возвращаться
К тем источникам жизненно важных основ.

Я боюсь ,что Рассудок проиграл все ж заведомо битву,
Возложив к пьедесталу Любви откровения меч.
И помилован был, вознеся к Небесам молитву,
И поставлен в дозор, чтобы Нежность мою уберечь.

А она под покровом ночи рвется птицей на волю
И по лунной дорожке безошибочно ,смело летит
Через семь континентов, подобрав ключ единый к паролям,
Но...ступив на порог, замерла, испугавшись войти...

Ну, а я... вышиваю стихи под ночным абажуром,
Закрепляя стежками Любви и Сознанья союз.
Пусть нежданная Нежность моя ложится на плечи велюром...
Тишину лишь в ответ я услышать, как прежде,боюсь...