Делить на три

Сергей Галыга
В отраженьи твоих зеркал
Я теряюсь не первый раз
И в обрывках помятых фраз
Перед утром опять бежал.

На губах целый день храню
Запах снов и нектара вкус.
Ты же знаешь, всегда вернусь,
Словно лето на пляжный Юг.

Не покажешь свою печаль,
Хоть и выдадут всё глаза.
Где-то там меня ждёт жена -
Дотлевающая свеча...

Чай со вкусом опавших роз
Сладок так, что горчит в груди
От любви, что на цифру ТРИ
Кто-то делит давно всерьёз.