Я не верю, что будет война

Сергей Галыга
Я не верю, что будет война
Между нами, братья и сёстры,
И не может большая семья
Кровь пролить в бессмысленной ссоре!

Наша мать - это Древняя Русь!
Сколько войн земля испытала,
Умереть за неё не боюсь,
Но боюсь войны между нами.

Вместе - сможем осилить беду,
Порознь - станем добычей!
Но в сердцах не убить братский дух,
Ведь в единстве наше величие!