***

Михаил Кукулевич 2
Жизнь жесткая штука, поверь,
Не нежная вовсе.
Откроем набухшую дверь
В дождливую осень.
И  будем дождинки считать,
Опавшие листья.
И будем Рубцова читать,
И  перышки чистить.
И горькую стопку нальем,
Занюхаем хлебом.
И крыльями молча взмахнём,
И – в небо!