Элинор-2

Елена Янова
Клянусь, не лгу я и крупицы. Мне по ночам арена снится,
Та, над которой реют птицы и тролль там машет топором.
Там чудеса, там гномы бродят, там хаи хороводы водят,
Там даже дроп есть где-то (вроде), текут там реки молоком.
И в колизее мне халява - меня боятся старый, малый,
Донатер самый-самый-самый (Пока разрыв наш небольшой).
И мобов я не забываю, всех пауков уничтожаю,
Вот руно-клики прокачаю и стану я совсем крутой!
Когда-то время упустила, была я храброй, но бессильной,
Как гномы все меня бесили, словами мне не передать.
Но новый сервер - жизнь другая. Я осторожна и сильна я,
Я между локами летаю - теперь могу я побеждать!
И пусть два сервера похожи, как близнецы - лицом и кожей,
Мне младший Элинор дороже, и пусть пока не все легко,
Спасибо, что вы шанс нам дали, чтоб мы ошибки исправляли,
Что не успели - прокачали, Вы нам создали мир другой.
Не "жрем" мы опыт без причины. Здесь хамство - признак дурачины.
Мы помним, где стоят руины, где бруствер пятый отыскать,
Мы в курсе, что сказать Ш'актайну, чтоб меч нам не китайский дали,
И пусть пока нас очень мало, мы верим в лучшее опять!

И если ты устал бояться, на первом сервере сливаться,
Тебе я предлагаю, братец, начать все с чистого листа.
Во всем здесь каждый знает меру, трава здесь зеленей, наверно,
И благодарны мы безмерно волшебной этой цифре "два"!