Мое сердце в твоем кармане...

Валентина Брахнова
Мое сердце в твоем кармане
Снова чувствует твое тепло,
Вечерами виски в стакане,
Как лекарство боли назло.
Мое сердце рядом с тобою,
Ему так уютней, поверь.
Я теперь живу головою,
Избегая чувств и потерь.
Тело существует поныне,
Только вот уже не живет.
Ожидая ливня в пустыне,
Верю,что всему свой черед.
Ты оставь себе мое сердце,
Если хочешь убери в бардачок,
Телу будет проще согреться,
На пожарный есть коньячок...