Весна

Сергей Галыга
Весна пьянит, словно шампанское,
Что в брызгах чувств душа поёт,
И наша песня растаманская
В дорогу дальнюю зовёт!

Ожил народ - хочется праздника,
Танцует молодёжь всю ночь,
А небо звёздами бросается
Весне вослед - у них любовь.

Люблю весну, что настоящая,
Меня, порой, сведёт с ума.
Любовь бывает проходящая -
Весна в душа всегда одна!