Пойми

Надежда Мольнер
Прощаю всё тебе и кислое с солёным,
Обман , нарощенный искусною игрой...
За то,что есть красивый,сильный,вольный
За транс,подаренный тобой...
Искать судьбу не запретить наверно,
Хоть и сомнителен лукавый томный взор...
Как мир упал в мужчине несомненно,
Коль в лик чудесный брошен приговор.
Чувство стыда и губы слишком тонки,
Да запоздал критерий точный мой...
Позарилась на обольстительный и звонкий
Твой голос,с высоты пришедщий с гор.
Поверь ,крыла твоей зари не видела,
Нет той картины  падшего тебя...
Но ты узнай,тебя я ненавидела
За сотню дам,что плакали в сетях.