Так это лестно, быть причиной зависти...

Марина Коковихина
Так это лестно, быть причиной зависти
Для тех людей, с которыми ты параллельна.
Они за новость о тебе стоят на паперти,
Они найдут тебя во всей Вселенной.

    Они лишь наблюдают за происходящим,
    Они, потратив жизни скоротечные минуты,
    Завидуют тебе, забыв о настоящем.
    Все их поступки ожидаемы и пресловуты.

Они, завидуя, не могут жить нормально
И тратят время в соцсетях свое же
На поиск сходства. Это аномально,
Но быть предметом зависти так сложно.