Рецензия на В Иных мирах идиллий нет

Людмила Губанова
Рецензия на «В Иных мирах идиллий нет» (Сергей Лебедев-Полевской)

Ты думаешь спокойно в иномирье,
Среди изысканных,потрёпанных зеркал?
Так отчего же это изобилье
Так лезет в наш разграбленный реал?
Что в нас,порочных,так нетленных манит?
Что их влечёт в мирскую суету?
Ужели им покой не по карману,
Коли застыть готовы на лету?
Мы много драгоценнее,чем мыслишь!
Душою принимаю скорбь твою
О людях,о детишках,об Отчизне,
И вместе я с тобой,поверь,скорблю!
Но ЭТОТ МИР с тобой мы строим сами,
Фундамент из своих страстей кладём,
И выражаясь ветхими словами
Любовь мы принимаем под дождём.
Так подождём!Не бросим осужденья!
Потомкам нашим тяжелей вдвойне!
Пусть деды воевали,как умели,
И многие погибли на войне,
Чтоб нам с тобой свободнее дышалось...
И снова сердце,снова душит жалость...
Астрал-реал идиллия извне!