Вместо дозы

Юлия Миргородская
Вместо дозы для наркомана,
вместо водки для алкаша,
ты - моя мозговая травма,
моя проданная душа.

Я в завязке, когда ты где-то
пропадаешь по кабакам,
только ломка свистит кастетом,
на лице оставляя шрам.

Каждый день вновь даю я слово,
что вот этот – последний раз.
И смеюсь в эйфории снова,
обнимая тебя сейчас.

Даже в стенах стационара,
на железной сидЯ цепИ,
я ломаться не перестану.
Проще в голову застрели.

Ты - моя мозговая травма,
мой наркотик, мой бог, весь мир.
Я с чертями станцую танго,
лишь бы ты моей дозой был...