Вся вселенная с потолка

Рихард Мор 2
Вся вселенная с потолка
Что спустилась ночью
Глянешь подумаешь чудеса
Господи это когда ты чудо

Если рассыпишься не умрёшь
Взгляд соберёшь и заново
Время неисстовое не уйдёт
Вон оно в этих блестит глазищах

Жалящих словно ты им восторг
Словно ты им неродной спаситель
Поберегись же иначе настанет он
Час безрассудства слепого ищет

Но я не жалуюсь помилуй Бог
Но что же Он может под небесами
Когда беззастенчивый сей восторг
В глазах зарождаясь живёт глазами

Знаешь милая наверно я
В эту ночь останусь как прежде помнишь
Разумным ласковым и родным
То есть тебе мой омут предатель буду