Гайд по написанию стихов

Незьма Аркадий
Если ты поэтом четким
Вздумался заделаться
Умей ловить сарказма нотки,
И стихи изменятся.

Будь ты груб, по мату в строчку:
Х**! пи*да! е*аться в сраку!
И подставляй скорее щечку -
Фанатки ринулись в атаку.

Забей на ямбы и хореи,
Оставь их глупым дуэлянтам.
Я сам порой от них х*ею,
Зачем все это стих-гигантам.

Рифмы может и не быть
Кто не согласен? - Белый стих!
И вздумают пусть приоткрыть
Тупицы рот, раздавший этот крик.

Критика не может быть хорошей!
Запомни это навсегда как дважды два.
- "Тут рифма не подходит..." - Бей по роже.
Наждачкой ложь сотри с безумца рта.

Забыли что-то? Ах, ну да -
Ты лексикон свой пополнять не должен
- "У вас тут рифма слов пи*да-пи*да"
Ты помнишь правило? - Въеби по роже.

Ну что ж, освоил ты азы стихосложенья
На верный путь ты встал, мой юный друг
Скажу я истину уже без сожаленья:
"Стишки - говно, а автор их - петух."