Про любовь?

Иван Пересмешник
Рецензия на «Любовь со взглядом собаки» (Руслан Туинов)



Пинал с ноги не глядя, словно суку,
И говорил при этом про любовь.
А песни пел про ласку и разлуку,
Она умильно слизывала кровь...
_________________________________