я слабых...

Алена Богдан
я слабых не люблю мужчин.
занудливых. скупых и сумасбродов.
нерях. лентяев. балаболов.
истериков. хамящих без причин.
я слабых не терплю мужчин.
я не люблю цветы, что были "надо".
и комплименты. и вранье, как "рады".
и разговоры, как бывает "крут".
и тех, которые мне врут.
я слабых не приветствую мужчин.
смотрю сквозь них. грущу. и плачу.
так хочется  увидеть их  иначе.
и не жалеть. не их решать вопросы.
не  слушать сплетни и доносы.
я слабых рядом не хочу мужчин.