Выброс эндорфина

Равиль Акбетов
Подари мне поцелуй,
Руку свою мне дай.
Не разжимай ладонь,
Сердце моё не рань.

Смотри в мои глаза,
Вдыхай глубже воздух.
Выброс адреналина.
Через минуту выдох.

Даже не пробуй
Взять под свой контроль.
Ты занялась кражей.
Удача. Вводи пароль.