К столетию В. Горяинова

Виктор Божок
Листаю дни,недели,годы
Вся жизнь сплошная проза но
Всё вертит,вертит мать природа
Людских судеб веретено

Остановить сей бег не в силе
Планета вертится,пока
А вот Горяинов Василий
Сумел прорваться сквозь века