Осень... И ни облачка!

Акимов Александр Юрьевич
Осень… – И ни облачка!
Небо – как стекло!
Солнышко приветливо
Дарит нам тепло!

Радуются солнышку
Город и село!
Осень с летом встретились, –
И в Душе светло!


А. Ю. Акимов.