Рукодельница Надежда...

Марина Листойкина
Рукодельница Надежда
Вытворяет целый день :-)  .
И развешивать одежду
В магазине ей не лень.

И расписывать берётся .
Оформляет декупаж ...
По стеклу узор плетётся ...
Вышел вдруг зимы пейзаж .

Красотою засветился
На стекле святейший лик .
Посмотрел и умилился
Шедший мимо вдруг старик .

А вот тут сверкает злато
На шкатулках ...серебро...
Драгоценный клад припрятан
В сердце доброе твоё .

Радуй нас своим искусством.
Мы оценим щедрый дар .
Ведь в сердцах у нас не пусто ,
А горит любви пожар.


http://www.stihi.ru/avtor/stepicheva