В любви не надо лишних слов

Анна Будзько
               Все начинается с любви,
               Твердят:" Вначале было слово",
               А я провозглашаю снова:
               Все начинается с любви!...
               
                Роберт  Рождественский.



 В любви не надо лишних слов,
 Ни схожих мыслей,
                убеждений.
 В душе рождается любовь
 С необъяснимых  совпадений.

 Всё начинается со встреч,
 С касанья рук,
                пожатья пальцев,
 Со взгляда, что готов обжечь,
 Пред ним померкнет
                взгляд красавца.

 Всё начинается с тепла,
 Что щедро дарим
                не в услугу.
 Но жаждут близости тела,
 И страстно тянутся
                друг к другу.

 Все начинается с любви:
 С маня'щих,
             ясных глаз сиянья,
 С той искры,
             вспыхнувшей в крови,
 С желанных, сладких губ слиянья...

 И виртуозы - соловьи
 Всю ночь нам 
             будут петь об этом:
 Всё начинается с любви,
 С рассвета  розового цвета!

 фото из интернета