мы из спецназа

Олег Нестерчук
1. Прощайте, Кавказские горы,
едем сегодня домой,
окончился срок нашей службы,
возвращаемся к маме родной.
позади оставили годы,
на висках чуть блестит седина,
покидаем Кавказские горы,
покидаем мы вас навсегда.

припев: а мы-спецназ,
мы победим наших врагов любой ценою,
пусть даже, если нужно нам,
платить за это своей кровью,
нам дан приказ-не отступать
и не сдавать своих позиций,
мы так хотели все домой,
с Кавказских гор чтоб возвратиться.

2. два года прошли-и на дембель,
два года-один страшный сон,
в глаза смерти часто смотрели,
как пылал БТР весь огнем.
отправляли, как в черных тюльпанах,
родных сыновей матерям,
как кровь выступала на ранах,
и слезы текли по щекам.

припев:

3. здесь мы сдружились навеки,
и от крови наш красный берет,
мы-спецназ, братишка, с тобою.
и с тобою преград для нас нет.
служили мы не ради славы,
просто честно отдали свой долг,
Родину-Мать защищали,
а теперь на вокзал марш-бросок.

припев:

4. прощайте, Кавказские горы,
едем сегодня домой,
окончился срок службы срочной,
возвращаемся к маме родной.
позади оставили годы,
на висках чуть блестит седина,
покидаем Кавказские горы,
покидаем мы вас навсегда.

припев: