Пустота

Олвиго
Ты думала что будет просто
Тебе одной, совсем одной...
В холодном недостойном мире,
в квартире опустевшей той.

Ну что ты сделала с собою...
Нет той улыбке на лице.
Душа наполненная болью
Живет в глазах твоих в тоске.

Я знаю, больше ты не встретишь
Ни одного, чтоб так любил
Я помню наш последний вечер
И первый помню, помню не забыл...