Весна. Последождливое

Robin
Отгремел в небесах юный гром,
Разбежался в запутанных мыслях.
Нежно капли горят серебром,
В только-только раскрывшихся листьях.

Всё светлее узор бересты,
Молча туча уходит в распадок.
Солнце, словно, сплетает хвосты -
Между гор, загоревшихся радуг.

День затих - на полях и в лесах.
Воздух свеж, а вокруг ещё сыро.
И в твоих, так чудесно, глазах,-
Отраженье весеннего мира.

Убегая, искрится, стезя.
Сердце полнится светлым и добрым.
А земля улыбается вся,-
Твоим взглядом, счастливым и мокрым.

Небо красится в цвет бирюзы,
Смыв туманы водой дождевою.
Мир с тобою - хорош без грозы,
Мир с тобою - прекрасен с грозою.