Я тебя ждала

Любовь Дмитриева
Влюбилась я,но так не осторожно ...
Не вовремя , и не сейчас тебя ждала.
Бывает так.что кажется "все сложно"
А я боюсь вдруг отпустить тебя...
Боюсь я... и ни капли не скрываю,
Твоя улыбка вновь свела с ума,
Я думала любить уже не стану,
Но ты пришел, и кругом голова...
Я не могу и хочу тебя оставить,
Но справишься ли ты тут без меня?!
И время точки вновь над "и" расставит
Не понимая то, как я тебя ждала.