Любовь, сошедшая с небес...

Альга
Любовь, сошедшая с небес в миры,
дарила каждому благое причастие.
Прощая, принимала правила Игры,
в сердца вливая бальзам Счастья.

Только невежество не ценит дары,
вновь обрекает мир на страдания,
любовь распиная на ветхие кресты, -
жесткости чужда Высь прозревания.